Elisa Cassi è campionessa italiana!

10 Luglio 2017 Pubblicato da Mauro

Grandi notizie per il Circolo Scacchistico Excelsior dal Campionato Italiano Under 16 di Chianciano Terme, conclusosi ieri dopo una settimana di gara: Elisa Cassi si è laureata campionessa italiana nella categoria Under 12 femminile! Non solo: Maria Andolfatto conquista il secondo posto nella categoria under 16 femminile! Le due excelsiorine hanno concluso entrambe  imbattute: Elisa 8 punti su 9 (due patte), Maria 7,5/9 (tre patte). Risultati che valgono anche il quarto posto ex aequo del C.S. Excelsior (su 146 società rappresentate!) nelle speciale classifica dei circoli, nonché il sesto posto di Bergamo nella classifica per province. Si conferma ancora una volta la forza del settore giovanile femminile del Circolo Scacchistico Excelsior, ma più in generale, crediamo, il buon lavoro della scuola scacchi del nostro circolo.

Congratulazioni e Elisa e a Maria, quindi. Ma complimenti a tutta la “pattuglia rossoblù”, composta da ben venti giocatori, che ha dato il massimo durante tutto il campionato. Tra loro, permetteteci di citare, uno per tutti, il “piccolo” Francesco Salcuni, classe 2009, alla sua prima finale nazionale, ottimo dodicesimo classificato nella categoria under 8 assoluta.

Tutti i risultati e le classifiche sono pubblicati sul sito ufficiale del campionato.

La premiazione del torneo Under 12 femminile. Elisa Cassi prima classificata.

La premiazione del torneo Under 16 femminile. Maria Andolfatto seconda classificata.

Il gruppo del Circolo Scacchistico Excelsior a Chianciano Terme: giocatori, istruttori e dirigenti.

One Response to Elisa Cassi è campionessa italiana!